| 网站首页 | 中国军事 | 中武论坛 | 世界军事 | 
您现在的位置: 中国武器大全 >> 中国军事 >> 武器装备 >> 中国空军装备 >> 无人机 >> 文章正文
 
中国Ba-2型靶机

 

       Ba-2型低高度、低速无线电靶机,在1960年由西北理工大学(NPU)发展用于炮术和雷达组员去实施打靶练习。发展从1966年开始,而且无人机在1968年作了它的首次飞行。批量制造从1970年开始,此后超过一千架被交付给PLA。

        Ba-2型是一种轻型、多用途和易用靶机。机身和机翼主要用玻璃纤维制作,还有一些木制和钢制部件。无人机由一台风冷、二冲程14马力普通摩托车汽油发动机驱动。无人机的机翼和尾部能容易地为运输被拆卸。无人机在它的内舱携带二个瞄准飘带并能配备曳光弹和闪光灯用于夜间训练。无人机也可以模拟战斗机和攻击机的动作使打靶变得更真实。

        规格

        尺寸: 翼展:2.7 米;机长:2.55 米;机高:0.76 米
        重量: 最大起飞 53 公斤;最大负荷 5 公斤;燃料 6 公斤
        速度: 最高 250 公里/小时
        升限: 2,000 米
        续飞: 1 小时
        遥控范围: 15 公里
        动力装置: 一台 HS-280型风冷、4-缸、额定10.3 千瓦的2 冲程活塞发动机(14 马力)
        起飞: 采用火箭助推固定地面发射架
        回收: 降落伞

点击数:  更新时间:2010-1-27 10:47:12
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    赞 助 代 码